有你真好作文
在冬日的寒风中,你是一缕灿烂的阳光,每时每刻温抚着我冰凉的心。
她在班里不算突出,可做的事儿却让我永远不能忘记。在我眼中,她就是最突出的。
五年级时被分配到了一个陌生的班级里,她是我的同桌,我比较顽皮,时不时的出去逗逗她,可她却丝毫不生气,摇摇手说:“没事儿。”我心存好奇:她为什么不生气?
我便去解开这个疑惑,问她:“我捉弄你这么多次,你就不生气吗?”她笑了笑说:“你应该是没有人玩儿,才找到我,想让我关注你,让我们成为朋友吧!”我点了点头,自从认识她以后,我便不再捉弄来得到别人的关注度,身边的朋友也越来越多了起来。
渐渐地半个学期下来,一会儿要进行期中考试了。她起早贪黑地学习,而我却不把学习放在心上,玩的玩,该学的时我也不认真。他劝我说:“期中考试要来了,你应该认真点儿吧!”而我却认为是临时抱佛脚,觉得没有用。
期中考试成绩下来,我的成绩由于马虎失分导致。整个期中考试成绩不太理想,而她却是稳步向前。我有些失落,她看出来了,过来跟我说:“这次考的不好,下次要努力了,让我们一起加油!”顿时,我像拨开云雾见青山。因为她,我的成绩才能得到提升。
星河滚滚,你是人间理想,在我失败时伸出的援手,在我迷茫时敲着鼓声伴我成行。王睿,有你真好。