语文老师作文
当我五年级入学时,我们的语文老师竟然是个男的,由于我没有让男老师教过所以我很担心他教不好。谁知出乎我意料,老师却把我教得很好。
他和蔼可亲、关爱学生、体贴学生,他那声音是那么的生动有趣、引人入胜,他那手在黑板上不停地写着字,并且有说有笑,如果某位学生上课不专心听讲他不会像别的老师一样用教鞭打人,他更不会把学生形容的无地自容。下课时我们都去老师办公室玩耍、陪老师聊天,可美了,而且老师也不会赶我们走反而会开心地和我们聊天、说话,他还很温柔,常常和我们在一起呢。
听完我老师的有些特点,你有什么感受,也介绍一下你的老师吧,今天太晚了明天我继续给你们介绍。拜拜。