亲爱的爷爷奶奶
您们好!
我们已经有一年多没有见面了,不知道你们的身体好不好?我非常的想念你们。现在城里面有很大的变化,我想趁此机会和你们说说这些变化。
我们苏州又多了一种新的交通工具地铁,您知道地铁什么吗?顾名思义,就是在地底下开的火车,这个火车可方便了,既不用等红绿灯,还非常快捷,从园区到新区不要半个小时就可以到了。这种地铁一般农村和小的城市里都没有。
不光交通工具方便了,我们小朋友们最爱的游乐设施也渐渐的多了起来。
在我家旁边就有一个著名的摩天轮公园。这个公园里有很多的游乐设施,其中最有名的就是摩天轮了。我和爸爸妈妈前不久就一起去坐过这个摩天轮。我们坐在一个轿厢里,慢慢随着巨大轮子的转动,不断升高,当升到最高的时候,我们从高处就可以鸟瞰整个金鸡湖的美景,真是太漂亮了。等你下次来的时候我一定要领您们去看一看。
听了我上面给你们介绍的这些新鲜而又有趣的事情,估计你们早已迫不及待来看一看了吧。等你们来的时候,我一定会带你们去体验一下那快捷方便的地铁,去坐一坐那宏伟高大的摩天轮。欣赏一下苏州的美丽景色,顺便带你们去吃吃苏州有名的各种小吃。期待你们的早日到来!
祝您们身体健康,事事顺心!