妈妈真好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我哼着这首歌,就让我回想起这十一年母亲对我的照顾和关怀。
一天,我央求道:“妈妈,都秋天了,我好冷啊,能不能给我买一件新衣服呢?”我原以为妈妈会犹豫不决,但她竟然满口答应了:“好!没问题!咱们现在就去买!”我连蹦带跳地出去了。在商场里,我高兴的挑选了几件衣服,总共花了200多元。
一天,我学完古筝,觉得肚子空荡荡的,不时发出“咕咕咕……”的声音,好像在抗议我们不给它吃东西。妈妈跟我心有灵犀似的,说:“肚子饿了吧?我们去吃肯德基吧!”我们向肯德基发起进攻,准备大饱一餐。
一天,我作业做完了,没事做了。过了不久,我变得不耐烦了,问:“妈妈,可以带我去游乐园吗?求求您了!”“好吧!”妈妈毫不犹豫地说。买完票,从游乐园门口进去,里面一片欢声笑语,有的在吃棉花糖,有的在玩旋转木马,有的在玩碰碰车,还有的在玩摩天轮……
妈妈,你真好!您为我所付出的汗水、心血、时间,我会牢牢记住的,来报答您。