世界上最美的女性就是妈妈。
从小我的体质就很弱,天气一冷一热,我就会感冒得病。
记得有一次暑假,早上妈妈去早市买菜,走之前把饭放在桌子上,对我说:"淼淼,在家自己吃饭,妈妈一会儿就回来,自己在屋里把门反锁上。"我高高兴兴地说:"放心吧!妈妈。"很快妈妈回来了,我对妈妈说:"妈妈,我肚子疼。"妈妈赶忙放下手中的菜,蹲下来关心地问:"宝贝儿,你吃什么了?"我说:"妈妈,我就只喝了粥。"不一会儿,我就哇哇地吐了,感觉胸口疼,妈妈很担心地说:"孩子,咱们去医院吧!"因为我讨厌医院,装作没事的样子:"妈妈,我没事。"可是后来我又吐了好几次,还发烧到38。5℃。
晚上,妈妈煮了粥,她把粥端到我的面前,在床前坐下,妈妈左手端着碗,右手拿着勺,舀起半勺粥放到嘴边吹了吹,喂给我吃,妈妈一边喂我,一边说:"宝贝儿,多吃点,这样你的病就好了。"在妈妈的精心照顾下,我的病很快就好了。我觉得,能有这样的好妈妈,是我上辈子修来的福分,妈妈我爱您,永远爱您!