妈妈真好作文
在今天张老师在讲台上面讲了一个怎么写给自己的妈妈来报恩。
在前一个月中,我不知道为什么突然发了很高的高烧,在那一天的晚上,我的妈妈带我去打针的地方去,到了以后,我的头晕头转向,根本不知道我到底应该怎么做才好,我只知道我马上就要打针了,我坐在椅子上摸我的被背,发现已经出了很多的汗,医生把车针拿过来,扎进了我用左手中的血管里了,于是我就放心地躺在那里的床上,医生:说要打一个晚上五点的时候才可以。我听了以后就睡着了,到了四点半的时候,我睁开了双眼,看见妈妈正在一个小小的椅子上睡着了,那时候我十分的感动,眼角就湿了,过了一会儿我就回家了。
从那一天起,我一定要做一个好孩子,在上学的时候一定认认真真地,在做作业的时候不发神、不发呆,给妈妈做一些有用的事情。
过了几天,我要制作一朵美丽的小花,在花的根贴一个小纸条上面写:妈妈你对我可真好啊,祝你活得长长久久的。在这里,我要对妈妈说一声:妈妈你辛苦了。