读书的感觉真好作文
古人说:“如果你三天不读书,你会发现你的话无味,你的脸令人作呕。”乍一看,这句话似乎很严肃,但如果你仔细想想,你会发现它很有道理。
在一首古诗中:“运河有多清晰?作为自来水的来源”。我们的思想和知识需要源头活水,而这些活水大部分来自书籍。每天读好书对精神有滋补作用,言语和行为不会“无味”或“恶心”。
"腹部有诗歌、书法和自我美化."好书可以让人优雅,教会你尊重他人和自己,鼓励自己热爱生活,美化生活。
阅读是一种乐趣。一本好书不一定是杰作或杰作,它可以是许多精辟的论述。阅读的感觉就像吃一种新鲜水果。你不能忍受吞下它,但是在你意识到它的味道之前,你必须仔细品尝它。当然,当你拿着一本好书的时候,你不需要像古人读圣书时那样焚香、洗澡和直立坐着:相反,你可以把一杯新茶放在小桌子上,在阳光下慢慢地读。你肯定会被这种味道陶醉。
一只手伸进书里,渐渐进入这个国家。读书和阅读,我不想东方变成白色。当我推开窗户向外看时,我看到河岸上的树木缠绕在一起,水面闪闪发光。这是将景物和事物带入“诗秋水静,山明如画”的境界。
一本好书就像常青藤一样,总是充满活力。一本好书就像一朵永不停息的花,永远散发着浓郁的芳香。一本好书就像一个丰富而美丽的美人,尽管时光流逝,读一本好书也是美丽的。
朋友们,愿好书与你我同在。