朋友是什么,朋友是春天里的一缕微风,是夏天的一杯凉茶,是秋天里一阵果香,是冬天里的一抹温暖。
生活中,我们人人都有朋友,而生活中许多的酸甜苦辣咸,兴许都是在最好的朋友身上发生的。
那一次,因为一些小事,我的妈妈批评了你。我本觉得,你会对我比以前冷漠,但,你却对我比以前还热情,我想这应该就是友谊的力量吧!
还记得那次吗?上体育课,一位同学故意把你绊倒了,我很气愤,陪着你去找到那位同学的妈妈,把事情的来龙去脉说了个清楚,我回到家之后,把这件事告诉了老妈,老妈说我多管闲事,但我却很高兴,因为我帮到了你,我并不后悔。
朋友是什么?朋友是在你遇到困难时坚强的后援,到了危险时候,他会帮你顶着绝不退缩。
有朋友真好!