敬爱的老师:
时间过得真快,我们即将小学毕业了,我们就要和您分别了,要和母校告别了,我心 中充满了留恋,真希望时间过得慢一些,这样就可以多一些时间和您还有同学们在一起。
3年前,我第一次踏进学校大门的时候,我对整个学校充满了好奇,一个学期下来,我对学校有了充分的了解。上五年级,我分配到了您的班里,在许多差生眼里,您是一个可怕的老师,但您在我眼里,却是一个和蔼可亲的人。您不像别的老师那样严厉,不像别的老师那样布置很多的作业。老师您还记得吗?一次,您喊我回答问题,我没有回答来,脸上火辣辣的,感到无地自容,您没有批评我,还让我坐了下来,维护了我的面子。老师,谢谢您!
老师,在这里我想向您道个歉,向您说声对不起。因为上课时,我总是不认真听讲,和别人说话,不尊重您的劳动。
敬爱的老师,尽管我们会离开您,离开母校,但我们会永远永远地记住您。