叮铃铃,叮铃铃,上课了。同学们像风似的跑进教室,陈老师走了进来,同学们都目不转睛的盯着陈老师。
开始上课了,陈老师写好题目,带领我们一起读起来,读完了,陈老师突然把目光转到了墙角边的我,微笑的对我说:“这个问题你来回答”。我站起来轻而易举地回答了老师提出的问题,陈老师情不自禁的为我鼓掌,同学们被感染了,也跟着陈老师鼓起掌,接着又指着黑板上的词语领读起来,那黑板上的每一个字好像是一个个活泼可爱的小精灵,正挥着手向我们问好:“你们好!”我心里默默的对小精灵说:“你好!”陈老师那流畅的语言、那清晰的每一个字一直在我的脑海回荡……;陈老师那每一个动作一直流在了我的心里;陈老师那每一声问候与鼓励,都成了我的自信,这使我信心十足,自强不息。
陈老师,是您带给我鼓励;您还带给我丢失已久的自信。您的鼓励成了我每一步的动力,让我信心百倍,每次都自告奋勇的举起那沉重的双手,本来胆小的我,淘气的我,好动的我,变成了勇敢的我,活泼的我,自信的我。