回顾我的童年,我是如此无知和可笑,以至于我拼命追求时间的节奏。太多次我忽略了身边的一切。现在我只希望时间能放慢脚步。我甚至想,如果可能的话,我会让时光倒流,回到小时候无忧无虑、无情无义的童年,让我在那里自由飞翔。
“洗手时,日子从脸盆里过。吃饭时,白天从饭碗里过去。在沉默中,日子从冰冷的眼睛中流逝。我掩面叹息,但新的一天的阴影开始闪过叹息。”我以前觉得很难理解朱自清的文章。现在我又看了看他们,一切都很好。
最后,我明白了生活从来没有改变它的行走方式,无论是快还是慢。这只是我自己的感觉。我边走边长大。
让我们珍惜生命,把握青春,展翅飞翔在辽阔的草原上。