有你真好六年级作文
每当做完作业,我就喜欢在我家这栋楼门前的树荫下练练篮球,找找手感,有时还会找一些周围的小伙伴来一起打一个友谊赛。
篮球不停地在我和地面之间运行着,当我停下来寻找突破口时,对方的人员已经冲过来,视我手中的篮球为他的囊中之物了。好机会,我开始将球大幅度拉起,猛地向旁边冲去,再用变向躲过了两人,这时,有一个大个子正站在篮球筐下,我用假动作向左一闪,又迅速向右移去,而那个大个子也向左移去。
“一步,两步,抛!”我用力一抛,最终篮球是砸板入网。比赛结束。
此时的我已经是口干舌燥了,便连忙跑去妈妈那接过一瓶水饮下,甘甜的水,顺着我的喉咙流进身体,我感到了前所未有过的清凉。
妈妈,你就是我的幸运神,真好。
从懵懂稚童到青春少年,妈妈就是那个不断给我惊喜,一直悉心呵护,给我带来幸运的人。妈妈,成长路上有你真好。