有你真好六年级作文
有你真好,有你真好!有了你的陪伴、支持和鼓励,我的生活充满了阳光。
我记得我在四年级的时候,我和你一起把全班的作业送到老师的办公室。我在路上不小心摔倒在地上,我的作业书散落一地。地上有一些污渍,这使它很脏。你扶我起来,把练习本整理好。你自己拿吧。当老师问发生了什么事时,你首先承担了责任。老师没有责备我们,而是安慰我们注意未来的安全。我心中充满了感激。有你真好!
因为我年轻,我不会独立,包括在学校。我仍然是一个“生活中的小白”。那时,我和你坐在同一张桌子上。我是个女孩,但我不知道如何安排。每次我换座位,对我来说都是最麻烦的事。你总是默默地帮我整理书籍和其他文章,并告诉我整理的顺序和一些方法,让我逐渐学会了一些自我护理的技巧。有你真好!