语文课作文
期中考完试,我们上了一节前所未有的语文课。
读完文章,池老师告诉我们,我们的实力和别人的差远了,我们的文章和他们的文章是天壤之别,他们的文章是形如流水,我们的文章是蹒跚学步。池老师希望我们多读书、多写作。只要坚持,就会有奇迹!
老师还给我们看了七年级8班孟晶同学的日志。先不说内容,他的坚持的品质是我望尘莫及的。从4月26日起,到今天为止,没有一天空缺。每一次日志都是那么认真,这看似简单的.45篇日志,确是这位同学45天的心血与坚持。而我没有一件事情坚持超过15天,这一就是天壤之别,正所谓人外有人,天外有天。
上完了这节语文课,我感慨万分。我励志要好好读书,坚持写日志,写出更好的文章!
正如池老师说的那句话:贵在坚持,难在坚持,成在坚持。