语文课作文
“牧童骑黄牛,歌声振林樾。意欲捕鸣蝉,忽然闭口立。”我又学会一首袁枚写的诗。每逢上语文课,我仿佛走进知识的大门,探索知识的奥秘。
我喜欢上语文课,因为语文课可以让我们学到无限的知识。我在语文课中不仅学到丰富的词语、欣赏到许多优美的句子,更重要的是让我学到许多做人的道理:做人就要把不懂的地方弄懂,不可以不懂装懂。还学到许多学习的方法,和许多学习的好处。
不是每一节语文课都是这样有趣、生动,也会有些语文课比较沉闷,有的时候,我真希望老师不要总是讲那些长篇大论,可以适当的给我们讲一些故事,跟我们玩一下游戏,让我们的大脑放松一下。
语文课是一个丰富多彩的课程。我非常喜欢语文课,你喜不喜欢语文课呢?