在我的生活中,有一个非常重要的人,那就是我的妈妈。我想对她说:“有你,真好”。
记得有一次,我在学校里得了重感冒,头昏脑涨的我只能躺在床上休息。那时,我感到无比的孤独和无助,但是我知道,只有妈妈能帮我度过这个难关。
那天下午,当我从迷糊中醒来时,发现妈妈正坐在我床边,手里拿着一杯热腾腾的鸡汤。她的眼睛布满了血丝,显然是因为担心我没有好好休息。看到我醒来,她的脸上露出了安慰的笑容。那一刻,我感到了从未有过的温暖。
在接下来的日子里,妈妈每天都会给我做我喜欢的食物,陪我聊天,帮助我复习功课。每当我觉得身体不舒服时,她总是第一个冲到我身边,用她温柔的手抚摸我的额头,让我感到安心。
经过妈妈的悉心照料,我的病很快就好了。而我也深深体会到了母爱的伟大。每当我回想起那个生病的日子,就会感慨万分:“有你,真好。”
妈妈,你的爱如同阳光,温暖着我,照亮了我前行的道路。无论何时何地,只要有你在,我就不会感到害怕和孤单。有你,真好!