在我生活中,有一位非常特别的人,她就是我的妈妈。妈妈,有你,真好。
妈妈,你总是那么忙碌,白天要上班,晚上还要照顾我和弟弟。每当我看到你在灯光下忙碌的身影,我都会默默地对自己说:“有你,真好。”
记得有一次,我在学校里摔倒了,膝盖受伤流血不止。你知道后,立刻放下手中的工作,匆匆忙忙地赶来学校接我去医院。在去医院的路上,你一直紧紧地握着我的手,眼神中充满了关切和疼爱。那一刻,我深深感受到你的爱,心里暖洋洋的。我想对你说:“有你,真好。”
还有一次,我在学习上遇到了困难,无论怎么努力都无法理解那个数学问题。你耐心地坐在我身边,一遍又一遍地解释给我听,直到我完全明白为止。我知道,为了帮我解答这个问题,你熬夜查阅了很多资料。看着你疲倦但依然坚持的眼神,我心里充满了感激。我想对你说:“有你,真好。”
妈妈,有你的陪伴和爱护,我才能健康快乐地成长。你的爱像阳光一样温暖着我,让我感到无比幸福。妈妈,有你,真好!