有你真好作文
四年级时,班主任把我推荐给了你,通过一场考试,你将我留下,每天中午参加虚拟机器人训练。在训练过程中,遇到困难时,你会指点我,使我一天天成长起来。
在你悉心教导下,我开始参加各级各类的虚拟机器人比赛。四年级时,在县选拔赛中跟五六年级的大哥哥一起被选上,参加了杭州市的选拔赛,最终获省一等奖。在20xx年全国青少年电子信息智能创新大赛网络初赛中,以小学组第二名的成绩晋级现场决赛。在高手云集的全国现场总决赛机器人比赛中获无人驾驶项目小学组全国冠军。感谢您的教导。有你,真好!
拿过冠军后,我骄傲了,每天的训练越来越不认真。后来,和别的同学一起趁着你出差,玩起了小游戏。结果,在一次你认为我十拿九稳的比赛中,成绩差得一塌糊涂。你很着急,多方了解,查看你不在时的训练视频,知道了原因。你停止了我的训练,多次跟我谈心,有批评也对我有期待,希望我戒骄戒躁,静下心来对待每一件事,努力养成专心致志的好习惯。你甚至还检讨,说自己也有责任,对我督促不够严格。您的话,让我羞愧得面红耳赤,同时暗下决心:我一定要专心训练,才能不辜负您的谆谆教诲。感谢您,把我拉回了正道。有你,真好!
有你,真好!