有你真好作文
每个人都想快乐,却有多少人能够拥有?人海中,你遇到过谁,那个人你一定不会忘记。有人说,要爱自己,往事不值得再回味,还是会想起从前,一个人在夜里偷偷流泪……
花花世界,花开花谢,不用我开口,你都能感觉。人来人往,过往云烟,只要我受委屈,你都在我身边。
我想说,有你真好,能有个人可以让我拥抱。悲伤有,快乐有,你却从没有离开过。
我想说,有你真好,能有个人让烦恼变渺小。遇见懂我的你,就遇见了春暖花开的世界。
我想说,有你真好,能有个人让阳光在普照。孤单的时候不会寂寞,失落的时候不会彷徨。
没有了彼此,这些年我们一个人,风也过,雨也走,有过泪,有过错,还记得我们是在坚持什么吗——朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒…朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我……
朋友,我要深深地感谢你!因为有你,我的生活才多姿多彩、有滋有味。我们的友情虽不及李白、汪伦的“桃花潭水山千尺,不及汪伦送我情”来得轰轰烈烈;也不及鲍浩然“才始送春归,又送君归去”来得缠缠绵绵,但它却不再让我孤独,如阳光般温暖着我的心房!
曾经看到过这样一篇短文:两个人出去旅游,途中两人拌嘴,其中一个扇了他的同伴一个巴掌,他的同伴把这件事记录在沙子中。后来他的同伴不幸落水,他救了他,同伴把这件事刻在了石头上,他很疑惑“我打你,你记在沙子上,我救你,为什么你却刻在石头以上?”他的同伴回答说“因为你打我的事就像沙子一样,风一吹就都不见了,而你救我这件事,却刻在我的心里,风吹雨打都无法使它消失。”
我们吵架过,吵得天翻地覆,你说这就是我们的小打小闹小幸福。
我们冷战过,冷到天寒地冻,我说这也是我们在夏天还能到处疯玩的秘密武器。
尽管现在的我们分隔两地,但是我们一起走过的六个春夏秋冬,酸甜苦辣,相信会永远烙在彼此的心中。
一片秋枫,一场四季春秋;一点涟漪,一万相思盘畔;一盏残灯,一座风月雪城;一本图书,一观人性世界……我想说:这一路,有你真的很好,谢谢你!