语文课作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我依然竞选语文课代表。同学们,相信你也知道,我当语文课代表已经有几年了,多少也有一些经验吧?我知道,做语文课代表要具备以下几点要求:
一、能管住自己,不要让别人认为这个语文课代表真不称职;
二、必须一下课就去办公室抱本子,不要贪玩,不要想:不去一次有什么关系?去玩吧,反正有可能不抱本子,而且跑一次还浪费玩的时间;
三、见班主任需要帮忙时,随叫随到,积极完成老师给的任务;
四、见到班主任等老师,应上前打招呼,做一个有礼貌的好学生。
以上这些都是我常做的事,而且我有责任心,应该可以继续当我的语文课代表。假如我可以继续当,我会更加努力的!请大家支持我,给我投上你那珍贵的一票吧,谢谢大家!