有你真好作文
是你,让我了解到大千世界;是你,让我从失败中重新振作;是你,让我的生活有滋有味。有你,真好!
闲适之时,猛然想起你,便将你捧在心中细细咀嚼。
忙碌之时,看一看你,便是“忙里偷闲。”
伤心之时,将你邀来陪我,之前的伤心便云飞雾散。
那是一个夏夜,漫步在昏昏欲睡的城市中,心情也不免低落,忽然间想起了你,我便豁然开朗。那时的我,只想着你给我的欢笑,便就心满意足了,但如果能读一读你,便是好得很了,那也是一种最大的精神寄托。
有你,真好!书,我快乐的源泉。
那是一次小测试,语文成绩未达到理想,心情便一落千丈。但是当我捧起你时,成绩便也无所谓了。仿佛这天地是我,我便是天地,天地与我都融入了你,那时,你便是我的知音。
在慢慢而遥远的成长路上,在浑浊不堪的城市中,我有幸能够认识你,能和你做朋友,我想说:“有你,真好!”
书,你在我的心底,有着神圣的地位,任何事都不能取代你。也正是有了你,我的生活不再苍白,我的心不再缓慢无力。
有你,真好,我的亲密伙伴;
有你,真好,我的真心朋友;
有你,真好,你就是我的知己!
“海内存知己,天涯若比邻!”有了你,我会勇敢闯世界!
“海上生明月,天涯共此时!”有了你,我的精神世界就会亮起一轮明月!
“高山流水遇知音!”有了你,我才不会饱尝知音难觅的痛苦!