语文老师作文
其从四年级换了班主任,而班主任恰好又是语文老师,老师的魅力感染着我,活跃的课堂气氛,严谨的教学,对我无微不至的关怀帮助,充分调动了我的学习热情,我的语文成绩突飞猛进,让我取得了很大的进步看到了前所未有的光芒。
由于班级里座位调整,我跟一位同学换了座位,而这位同学恰恰是这一组的语文组长,她调走了,这个组没了组长,变成了群龙无首,组里同学都在跟老师反映问题:“老师,组长走了,我们没组长了。”我们我默不作声的坐在那收拾我的东西,心想,没组长,老师再重新任命呗。正在收拾东西的我,突然听到老师喊我的名字,我答应了一声,莫名其妙的抬起头看着老师,就听到老师说“王嘉仪,以后你就是这个组的组长,负责这个组的一切事物”。我以为听错了,“我?当组长?”班主任点点头说:“对呀,怎么对自己没信心吗?我相信你能行,试试吧,不试又怎么知道自己不成呢对吧?在这个组里,你学习成绩不是最好的,但是你热爱班级,团结同学,我相信你能做好,有不懂的,不明白的,多问问其他组长,或者问我都可以,我相信你可以做到好。”我看到了老师眼里的信任期待,我暗自告诉自己,王嘉仪你要加油,努力做得更好,不辜负老师的期望。
担任组长,我对自己更加严格要求,努力学习提高成绩,在小组里起到带头作用,从那以后我放学回家,第一件事就是放下书包,写作业,爸爸妈妈都觉得我变了,变得上进了,我感谢老师的信任,谢谢同学们的配合,让我在很短的时间里,适应并完成了老师交给的各项任务,带领全组人员都不同程度的得到了提高,得到了同学和老师的认可,在今后的的日子里,我将更加努力学习,取得更好的成绩,报答老师,此时我只想说“曾老师,谢谢您!”