这件事发生在周四的语文课上。老师再仔细的为我们分析这文章,我们也专心致志地听着。忽然,一位男生,终于忍不住内心的害怕了,说:“老师,窗帘上有蝙蝠。”话音刚落,老师就叫同学去叫科学老师来抓蝙蝠,我们也在纷纷的议论着。由于我是坐在靠窗脸帘旁的那一组,不由得感到毛骨悚然。有些同学胆子比较大,来到窗帘前看蝙蝠,我也围观了过去。我看到:蝙蝠的嘴在动,爪子紧紧地抓着窗帘。科学老师来了,我们告诉了他蝙蝠的位置,也许是我们的声音太响了,惊动了蝙蝠,它便飞了起来。有些同学惊叫着,有些同学赶忙跑到教室外,还有些同学惊慌失措,不知如何是好。就在这时候,老师叫我们全部出去,不要妨碍老师。过了一小会,老师告诉我们蝙蝠不见了,叫我们回班级。我们回到班级,对科学老师说:“会不会是在窗帘的各层里啊?”老师又拿起雨伞在窗帘中捣,一开始什么都没有发现,但是后来,蝙蝠自己就顺着窗帘爬了出来,我们又赶快跑出教室,站在门外。老师和蝙蝠在教室里进行了一场大战,终于,老师成功地将蝙蝠驱逐出了教室。我们回到教室后,总觉得教室里有什么意异味。下课后,同学们还是议论纷纷,有些同学好在教室的地板上和窗帘布下发现了一些蝙蝠屎,让我们觉得恶心。
自从这件事后,我觉再也不敢去碰那些窗帘布了,内心总感觉那窗帘布怪怪的。我知道,那也许是我的心理作用。