爱在心灵中,爱在关怀中,爱是无私,爱是奉献,爱是支持。爱无处不在。
同学们都带着一颗感动的心,深情的语言,和那锤炼的并不十分熟练的声音,去体验一个洒满阳光的世界,然后又去播洒爱的希望。
爱,不仅仅是挽救一个白血病人,爱,不仅仅是救济贫困的流浪者。爱,就在身边:临出门前父母的一声叮嘱“路上小心”;当手足无措时,那些与我们素不相识的人的轻言细雨“我来帮你”;迷茫时,朋友的一句“别泄气,阳光总会在风雨之后”;课堂上,你正因无从答题而烦躁不安时,一句“别急,你能行”……你,你们发现了吗?我们生活在别人的关心与支持之中,爱无处不在!
比赛的名次已经不再重要,重要的是,同学们以自己的热情与感动朗读,彼此倾听来自心灵深处的感受。将心比心!让爱的焰火传递开来,让每一个人都感到温暖。