这次活动之后,使我感动不已,浑身暖乎乎的,原来世界可以更美好。
曾经以为,这个世界充满了陌生、冷漠,好象都互不相干。我以前从不爱和别人打招呼,世界好象是灰色的。
现在我才明白,其实生活中,也许你并不认识他,但来到了一间屋子里,一个班级,一个学校,一个单位,或甚至是偶尔在公汽上碰到的,也许你们刚刚面对面,好像还带点敌意,但如果你先说声“你好!”或许他也会面带微笑的答应“你好!”这样也许你们会就此成为朋友。
是啊,只不过是简单的一句话。其实这并不困难,而在于谁先去说,带着一颗善良的心。我想别人也会为你的举动而感动,成为你一路的青春舞曲。
在汽车上,轮船上,回家的路上,试着和别人打招呼。人与人本来就生存在一个地球上,为什么不能好好相处呢?我对别人笑了,我相信,别人也会对我笑!