语文老师作文
我们的语文老师是非常出名的,语文老师的“本事”全班同学都晓得多厉害啊~语文老师可是的历史可是很“厉害”的。
一:慢脾气
语文老师的慢脾气可以说是到了一定层次了,脾气很好,不急不躁,不发火。记得有一次,大休的那天上午的最后两节课都是语文老师的,此时语文老师昏天暗地的讲着知识,讲的可谓是慷慨激昂,同学们在底下也是“奋笔疾书”,只不过同学们都在急忙的做家庭作业,哪有时间听语文老师讲课,老师就讲啊讲啊,一节课过去了,下一节课的时候,老师笑着问同学们:你们上节课谁做作业的,没听老师讲课的都站起来!或许老师根本没想到结果是这样的——全班同学齐刷刷的都站了起来!包括班长在内,一个不剩。语文老师哭不得笑不得啊,只能无奈的让我们都坐下了。要是其他老师的话,我敢说一扔课本就走了,绝对不再给我们上课了。
二:“拖堂”高手
我们班和41班的同学都受过其此,谁不知道俺们语文老师拖堂厉害啊。不知道那我就说说吧~昨天中午就是一个很好的例子。昨天我们都等待着下课铃的响声,终于——下课铃响了,哎呀,我们都解放了!可是——语文老师一定会拖堂,果然,脱了大约10好几分钟呢。我们都等急了,可老师还是不急不躁的讲着课。哦买噶的,我服了。我已经绝望了。等下课了,整个学校没有一个人了,连楼梯门都锁上了,只能绕道走了,那些住校的们更是可怜,说的吃不上饭了,只能回去吃面包了...唉...何必拖堂呢?
三:讲课激情高
其实我觉得语文老师讲课激情真的很高,而且语文老师的知识非常丰富,经常给我们题诗一首,引得我们掌声四起,这点你不得不佩服。只不过,老师一般最高激情的时候还是在下课铃打了之后,打了下课铃给我们语文老师更多的“力量”和“激情”,一般老师们打了下课铃就下课了,可语文老师不一样,越是下课讲的越富有激情,这点有谁不服?
咳咳,这就是我们的语文老师。描写不客观,请原谅。