语文课作文
今天的语文课让我难忘。
我们该学《威尼斯的小艇》这一课,
先叫了几个同学念了课文,不是丢字就是添字,读的很不好。老师又问了同学们昨天晚上谁预习了,我举起手来。因为昨天我上我确实预习了。只见班里只有我和邢金阳预习了,老师很生气,我心里也 很难受,觉得下节课的体育肯定被占。
读过了课文,就该学生字了。先读了字音,组了词,该分析字形了。老师让李学坤那一竖排一人一个字来分析。分析过了,老师说有没有错误,先是没有回答,后来说的都不对。老师又生气了。
因为我们耽误了时间,所以第三节体育被占。
如果我们好好预习,会这样吗?