有你真好作文
皎洁的月亮印在深蓝的天空中,旁边有几颗若隐若现的星星,点坐在上面,从黑夜中,似乎能听到那哈哈大笑的声音。
时间过的快极了,转眼间老弟已经到我脖子着了,不过他才六岁。在我成长的这段时间里他一直陪着我。
记得有一次妈妈叫我下楼运动一下,别老闷在家里,懒散的我反感极了,觉得无聊便硬拉着老弟一起下去,弟弟拗不过我,只好跟着我去了。
老弟说他要骑自行车,我闷生闷气的说道:“我的自行车那么大,我可骑不好。”老弟天真的脸上充满了微笑,眼睛大大的可爱极了,他拍拍自己的胸脯自信满满的说:“大自行车,小自行车可都难不倒我,就由我来教你吧,姐!”
老弟开始讲了,他滔滔不绝,雪白的牙齿,水红的嘴唇,般配极了。他终于说完了,老弟要求来比赛,我答应了,毕竟新手上路嘛!
倒计时完毕,我刚开始慢了一些,因为还不太熟练,老弟悠然自得的在我身边晃来晃去,这下我可要冲刺啦!准备,321冲啊!我加速了,老弟措手不及的赶追上来。
最后我们打了个平局,我看看老弟他已经累得气喘吁吁,脸蛋红扑扑的,头上冒着汗,衬衫也被汗水浸湿了。
老弟,看来你还真不错的,不过下次我肯定能赢你!弟弟哈哈笑起来,我也笑了起来。
老弟你让我开心快乐,有你真好!月亮更皎洁了。