有你真好作文
在色彩斑斓的世界中,您总对我们牵肠挂肚;在热气腾腾的饭桌上,你总把最好的留给了我们;在这残酷竞争的生活中,你对我永远保留着爱意。---有你,真好。
有一次,是您怕我着凉,顶着寒风,在川流不息的人群中竭力寻找我。任凭刺骨的寒风钻进裤脚,冰冷的寒风在耳边徘徊。怕我饿,用身上仅带的零钱让我填饱肚子。即使您的手如冰一样,但我也觉得您给予了我最大温暖!---有你,真好。
是您让我尝尽了酸、甜、苦、辣、咸。面对甜时,您告诉我不要沾沾自喜;尝到苦时,您告诉我要像他人一样勇于克服困难;临近酸时,您告诉我不要忘了更多辛酸的人;面对辣时,您教导我这个世界的生活并不简单;最后摸到咸时,您立即和我讲了不要掉以轻心!就是您一直为我护航,才成就了今天的我。---有你,真好!
我像您的怀中宝,您像我的支撑杖。考差时,我的信心就狠狠下降,您却悉心教导我,让我的信心不知撑起了多少;吃饭时,您总可以看出我要吃什么,把盘子里余留的一块肉放到我的饭碗里。欲哭,却无泪!---有你,真好!
母亲!有你,真好!