有你真好作文
你很可爱,你很淘气,但有时候也会不听话。二零一八年八月二十五日,来到了这个世界,我很高兴我有一个这样的弟弟!
你第一次笑时大概是五十天前,笑得很灿烂。有首歌叫《你笑起来真好看》,没错,你的确很好看。
有一次,你学会走路了。那是一个周末的早晨,你早早地起床了,阳光已经照射在了你的屁股上,你扶着墙,慢慢地走下楼梯,我想得让你学会走路了。你牵着我的手,一步一步向前走,我想放开手,可是你好像知道我的用意,紧紧拉着我的手,而且还哭了起来。我耐心地和弟弟说:“我都是为你好,等你学会了走路,我们就可以一起去跑步了。”你听懂了我的话,立马给我“展示”!你放开了我的手,刚开始走不稳,经过一次又一次的努力,弟弟找到了窍门,他居然学会了走路,甚至还可以小跑,我们互相击掌,从此,我和弟弟终于可以一起跑步。我赶紧把这个天大的好消息告诉了妈妈,我们心里都暗暗自喜。
有你,真好,你成为我人生中必不可少的部分,我再也不用独自一人玩了。