有你真好作文
未说出口的话,会在纸上开出烂漫的鲜花。
题记
“都让你别练了,虽然,你是有天赋,全班也都指望你,但是自己的身体,学业是最重要的,升学考试步步逼近。”“可可老师”“别担心老师那儿,我会替你说的。”你眼神中透露着坚定。
有你在,真好。
最近,试卷比较多,题目也很难,几次小模拟,我考得都很惨。我抱怨道:“老师出的题目,这么难,判分也这么严,真是的。”数学课代表在一旁应和道:“你是很马虎,老师判分也真的很严,这也不怪你。”你却从一旁走了过来,“老师判分,判得严是对全班人一样,不光是你,我,别人都是一样,这并不是老师的错,数学那么多公式,而你只是单独靠理解,怎么取得高分呢?”我很是生气,我的朋友怎么可以当着我另外的朋友这样说我。可当我细细想想,是啊,数学公式那么多,但我从来不背,只是单独理解,所以才取不到高分。
后来,每当有公式,我都积极背,使得我的成绩逐渐追平。
有你,真好。
你虽然这样严厉,但对我却又十分关心,有你陪伴着我,真好。
在那极紧张的六年级下半学期,我因感冒请了三天假,课落下了不少。在重新去上学的第一天早读课,你捧着一堆卷子,来到我跟前,说:“你不在的这几天,发了不少卷子,语文,英语,数学是一模,共15张卷子,对了这次数学一模是挺难的。老师己经讲了,我的试卷上都记了笔记,如果不会可以来问我!"
我看着,用回形针别好的卷子,在看着你整齐的字,心里不禁暖暖的,有一种说不出的温暖。
有你,真好。
我与你同窗六年,你知道我有点内向,说不出太肉麻的句子,但是这六年的陪伴,我成长了,我进步了,虽然不能永远在一起,但我想对你说。
有你,真好。