有你真好作文
我很高兴有你。有你很温暖;我很高兴有你。妈妈,有你真好!当你难过的时候,你会陪伴和引导你,当你睡觉的时候,你会依偎在你的怀里。一瞬间,你会变得快乐。有你真好!甜蜜而温暖,当妈妈看到有你真好的时候,我想起了你。
当我悄悄告诉妈妈我想学画画时,妈妈一本正经地对我说:“如果你选择画画,那你的时间就很紧了。”只要你不怕艰难和疲劳,那么我妈妈就不怕艰难和疲劳。赚钱让你学习你的专长。让我们一起努力。”我的眼睛湿了…
我还记得有一天,当我只有75分的时候,我很难过。在学校,我的心像一把刀。回到家,我在书房的桌子上哭了,害怕妈妈会打我、骂我。这时,妈妈悄悄地走过来,严肃地告诉我,如果我努力学习,下次一定会考得好。
有一次我们一起回家,外面的风吹得我毛骨悚然,突然下起了倾盆大雨。你告诉我穿上雨衣,带上雨伞。你背着我走过了几个十字路口。风呼啸着吹破了雨伞。你的衣服当时湿透了,你很冷。雨下得很大,你看不清路。你仍然背着我艰难地走着。我暗暗想长大后报答你。
亲爱的妈妈,十多年前你把我带到了这个世界,让我呼吸到了新鲜的空气,看到了多彩的世界,体验到了酸甜苦辣的生活,享受到了你的爱,沐浴在阳光中,感受到了世界的一切美丽。亲爱的妈妈,你就像冷泉中的一缕阳光,充满了活力和温柔的温暖。亲爱的妈妈,你是我迷茫时的风向标,指引我朝着正确的方向努力奔跑。亲爱的妈妈,有你真好!