有你真好作文
您就像指南针,指引着我做事的方向;您就像盾牌,在我身旁默默保护着我;您就像尺子,衡量着做事的对错
那是一个乌云密布的周末,街上出现了一个残疾人,您拿给了我五块钱,让我把五块钱拿给那位残疾人,捏着五块钱,我心想:你挣钱这么不容易,却依旧要给别人钱,我不去!于是我便无动于衷。您看着我无动于衷,一眼就知道了我的小心思,您告诉我:虽然您挣钱不容易,但您有手有脚,钱没了还可以挣,但善心没了可就找不回来了!听到这,我面红耳赤,立马跑过去把钱递给了那位残疾人,当我把钱递过去的那一刻,我感到内心似乎像晴空一样明朗。
和您有关的故事,真是怎么都讲不完
抬头望着天空,我又想起了暑假的事。暑假,我在路边看到了一只受伤的小狗,我看它可怜,于是就想把它抱起来,没想到却被小狗咬伤了,我大哭起来,您虽然嘴上骂我,但依旧用最快的速度带我去了医院,就在那一刻,我感受到了您对我无微不至的关怀。
哦!对了!还有那天,我把在学校发生的不愉快告诉了您,因为我觉得那是他们的错!可当您听完后,却说:退一步海阔天空,这是你的不对,你应该去向他道歉。于是我又重新思考了一会儿,觉得您说得对,第二天我就去向那位同学道歉,化解了我们之间的矛盾。
您对我的好,我都看在眼里,记在心里。
日月觉得有蓝天真好!鱼儿觉得有大海真好!鲜花觉得有太阳真好!而我却觉得有你真好我最亲爱的妈妈!