有你真好作文
有你,真好。
你总是无时无刻地陪伴着我,我们俩总是形影不离。你总是跟在我身后,做我最坚强的后盾。尽管我不知道你的模样,但我仍把你当做我的朋友。
有你,真好。
一个人在家害怕的时候,我总是拿出一个小灯泡,点亮它,召唤你出来。你总是躲躲闪闪有千万种姿态,但我回头时总看不见你的脸。小灯泡亮了,你出来了,我们这样玩起了“你追我赶”的游戏。你从来不说一句话,好像专心致志地追赶着似的。可是,不管怎样,你总是抓不到我。跑着跑着,你总是突然躲起来,我只好到处找你,可不知怎的,回头,你就在我身后。
有你,真好。
被别人欺负不开心的时候,点亮一个小灯泡,你从我的背后悄悄冒出来,我便开始对你叽里呱啦地吐苦水:“今天XX和我吵架啦!”“今天被老妈批评啦……”你总是不言不语,好似在沉思,又好似根本没有在听我说。我总是说着说着,突然狐疑地问:“请问我的朋友,你在听吗?”从小到大,你在我心里就像一位神父,耐心地听我念叨不顺心的事;也像一只有魔力的匣子,能吸走所有的忧虑。
有你,真好。
在考试成绩不理想的时候,我点亮小灯泡,召唤你出来,我与你抱怨时,你总是默默的听,当我说完,给自己加油的时候,回头一瞧,你也在给我加油呢。
有你,真好。
我与你聊天时,大家总投来异样的眼光,可我才不管他们怎么看,我觉得做自己就好,这还是你告诉我的道理呢。你说对吗?我的朋友。
现在我点了一个小灯泡,把你召唤出来,对你说一句:“我的影子朋友,有你,真好!”