老鹰捉小鸡优秀作文
星期五下午,我们班玩了老鹰捉小鸡的游戏。
我们排好队,一组接着一组的走到操场,我当“老鹰”。
第一场比赛开始了。“老鹰”东蹦西跳,全神贯注,伸出锋利的“爪子”,搜寻着目标,准备下手,而“鸡妈妈”却伸出双手努力的保护着自己可爱的“小鸡”。我右脚动了一下,他们走了一大步,我趁他们不注意,猛扑过去,“小鸡们“吓的哇哇大叫,我抓住了一只“小鸡”,津津有味的“吃”了起来,“鸡妈妈”伤心的哭了起来。
第二场比赛开始了,我跳向左边,他们也向左边,连续好几个回合,“老鹰”一只“小鸡”也没有抓到。
第三场比赛开始了,我想了一个办法,我做出一些搞笑的动作,等他们哈哈大笑的时候,我伸出锋利的“爪子”猛扑过去,又扑到了三只“小鸡”,老鹰“狼吞虎咽”地吃起来。
老鹰捉小鸡的游戏太好玩了,玩了半节课老师就叫我们回教室,同学们都觉得还没有玩够,下次再接着玩吧!