成功的秘诀作文300字
最后一周的复习时间,让我们紧紧赶着学习;无情的阳光烈日,让我们死死留恋沉睡;无无意的一张张“天使”白卷,让我们好奇于课本,谁能理解,考试收获前的重重艰辛,却不小心败给了时间。
往日付出的辛苦,无怨无悔,但愿给予我更多的收获;昔日劳累一天的眼努力睁开,无怨无悔,但愿给予我更多的喜悦;过去把休息时间无私的分割给读书,无怨无悔,但愿给予我更多的激情。是时间让我有机会付出为学习的努力,是时间,让我有机会磨练坚强的意志,从而,却不小心败给了辛勤。
想到过去,当一切的努力化为收获,当期待的梦境成为现实,当所有的经历画上圆满的句号,我曾站在教室,流露出心底的喜悦,回忆,让我不小心败给了自信。
虽然已拥有这些,但时间却悄悄从我身边越过,想要用手抓它,可它却狡猾的从我眼底逃掉,又不得不败给了惜时!惜时,惜时,惜时,我想,当你懂得了惜时的意义,其实,你已经找到了成功的秘诀!