我向你推荐一本书作文
大家好,我向大家推荐一本好书——《胡小闹日记》,作者乐多多。里面讲胡小闹的妈妈帮她报了补习班。到了补习班,他的同学小樱桃也在,还有一个哥们也在补习班里。过了几天,胡小闹想办法不上补习班,想出来了办法,不过没过几天被拆穿了。原来小樱桃和一个女孩在,补习班的下面的餐厅里面写作业,胡小闹和他在补习班玩,小女孩的爸爸来补习班看一下女儿有没有认真学习,结果被小女孩的爸爸发现了他们在餐厅里,小女孩的爸爸很生气,就把他们的家长都叫过来,怀疑胡小闹和他的哥们干的。小樱桃的妈妈说:“小樱桃啊,你应该像你哥哥学习。”她的哥哥是高中生,阿姨给胡小闹和他的哥们看了一下,哦,原来是他们那次在游乐园里玩的时候看见了那个哥哥,胡小闹和他的哥们儿带阿姨跟他们来,阿姨发现小樱桃的哥哥在玩电子游戏机,胡小闹碰了碰那个小樱桃的哥哥,结果阿姨看到哥哥在玩电子游戏机,把阿姨吓了一大跳,就问小樱桃的哥哥,你为什么在玩电子游戏机。
小樱桃的哥哥说,自己每天学习太无聊了,想体验一下新的生活。小樱桃说,我们不上补习班也能考好,胡小闹和他的哥们也同意小樱桃的说法。
家长们同意了,说如果考试没考好就上补习班。胡小闹写的是我一定会及格,小樱桃的是考100分,而他的哥们儿本来想写不考倒数第一,因为他爸爸的眼神太可怕,他立马改成前5名。
想知道后面事情如何,请来阅读吧!