保护自然的作文
我们要随时随地的保护环境卫生!如果大家都不保护它,它会被垃圾污染,以后大家吃了这些不好的食品和喝了不干净的污水大家都会生病的,所以我们不可以让这种事情发生,现在我提昌:“保护大自然,爱护身边的每一寸土地让他们变得更加干净,更加洁白,大自然也是我们的地球妈妈呀!我们的妈妈生病了,大家还要细心,努力的照顾她!”
身边的环境是最重要的,我们要在家庭里,学校里做一个讲文明,懂礼貌的好孩子。我们必须要学会怎样保护环境。环境这两个字,对我们来说并不陌生,他们代表着什么意思呢?是要告诉我们要保护环境,我们大家要有一个良好的生存环境。
所以,让我们行动起来吧!保护环境,人人有责,从一点一滴的小事做起,做到爱护花草树木,做到“只捡不扔”,让大家都主动,自觉的做起来,好好保护我们这个美丽和谐的大家园吧!大自然的每一件事物都有生命。我呼吁人类:“请不要再伤害我们了,我们也怕疼。如果你是我们,被人砍了,你会开心吗?如果你被人踩在头上,你会快乐吗?请你们爱护大自然吧,做一个好公民!”