谁不愿意在清洁、美丽、舒适的环境里生活?我也知道,大家一定会喜欢新鲜空气,当清清的小河被浑油,当绿油油的草坪被践踏,当清洁的地面被污染……你会怎样做?下面就让我来讲一讲平时我看到的一些保护环境的小英雄是怎样做的。
今天,我也像平时一样,到公园去散步。一进门,一阵阵香味迎面扑来,一朵朵的鲜花含苞恕放。
我看见一个和他妈妈拉着手的小朋友,把一块果皮小心地放进一个环保箱里,又开开心心地走到花坛边赏花。走着走着,我又看见了两位哥哥在草坪上野餐,一位小女孩跑到两位大哥哥面前,和蔼可亲地说:“大哥哥,请你们看一看木牌上写着什么。”两位大哥哥一看,脸红了,低下头垂头丧气地说:“对不起,我一时没看见木牌,所以才这样做的,我以后不会了。”又连忙把
东西收拾好,从草坪里走出来了。小女孩又开心地笑起来。
我看到了这动人的一幕,不禁在心里暗暗赞叹,如果每一个
人都献出一份爱心,这个世界的未来将会变得更加美好的!