秋姑娘用一把钥匙打开了音乐广场的大门。这里天高云淡、五彩缤纷,令人流连忘返!
这里的美景真让人流连忘返。你看,龙泉山像一位巨人,坐在高大的建筑物后,静悄悄地守护着音乐广场。笼罩在云雾中的龙泉山像是戴上面纱的姑娘,只一眼,便能想到“雾失楼台,月迷津渡。”
花坛里,金灿灿的菊花像一个个小太阳,照亮了整个秋天。他们连着一片,仿佛金色的海洋。勤劳的蜜蜂也来采集花蜜,准备过冬了!一排排高大的树木站在那里,像一把把翠绿的大伞。虽然,有些叶子被秋姑娘染得火红火红,但还有些青翠欲滴,想来是秋姑娘忘了。一座座破旧、古老的放在像一群年迈的老人,悠闲地站在那里守护着自己美丽的花园。
那一条条又窄又长的小路通往大街小巷。同学们在小路上奔跑、嬉戏……兴高采烈地走在长长的小路上,仔细地寻找着三叶草,三叶草像一架螺旋桨,准备飞向美丽的秋天。小草们脱下衣服,穿上睡衣,躺在大地妈妈的怀抱里,准备过冬了。
音乐广场秋意盎然,令人流连忘返!