新学期高中作文
时光飞逝,我又一次迎来了全新的学期,全新的开始,我在新年级的弟弟妹妹身上看到了原来的我们,看到了原来的点点滴滴摆在我面前,现在我是毕业班的一员。新学期又到了,不知不觉已经过了六个这样的新开端。看到操场上的同学,你不禁觉得时间真的很快。一年后就要离开母校了。真的很难去想。为了不浪费你六年的努力,你应该全心全意地投入到最后一年的学习中。最后一年,603家,35口人,很快就要分开了。在最后的一年里,我们会一起为最后的奋斗!
新学期,新学年,好好学习,改变自己,不要让自己的努力白费。这个世界是弱肉强食的世界。想要不被欺负,就要努力。“只有吃苦了,才能做大师。”“不经历风雨是看不到彩虹的。”如果,有那么一瞬间,你错过了一生的大事,后悔得太晚。这是世界不会改变的最终结论。如果你不够强大,你最终会处于世界的底部。这个世界上只有两种人,第一种是有足够资格和资本的穷人;第二种是没有抵抗力的穷人。
我相信每个人都想成为第一种人,但那首歌唱得很好。“不经历风雨是看不到彩虹的,谁也不能随随便便成功。”古今中外有多少名人,哪个不是饱经风霜,历练过的?光靠思考就能成为一个千人敬仰的人吗?答案是否定的,世界上没有免费的午餐。想要得到什么,就要付出什么。只有付出相应的代价,你才会获得意想不到的收获。
记住,我们是祖国的花朵,我们的未来是辉煌的!未来对我们来说是未知的,没有人会知道未来会是什么样子。所以,不要局限于现状,不要因为别人的嘲讽而放弃之前的一切,不断超越,相信自己,永远记住我们是21世纪的天之骄子,我们的未来是光明的!对未来充满希望,对自己充满信心,永不退缩,迎难而上,不断挑战自我,才能成为一个备受尊敬的人!
我们还很年轻,但是刚刚步入毕业班。所以,我们要趁着这个大好时机,努力,再努力!走向前方,不要停下来,让我们的一生只有一次的轰轰烈烈!