相信自己作文550字
前方是北风呼啸,天寒地冻,那么就学会用自己的左手温暖右手。相信吧,没有过不去的冬天,没有到不了的春天。
七月,刚经夏雨洗礼的花,花瓣上残留着些许露珠,破开云层的阳光似轻柔抚摸着花,原似残枯败柳的花再次生机勃发。
我对大海有种生来的恐惧,以至于我非常怀疑上辈子是因水而亡的。虽生活在沿海地区的我,却从未乘船去海的那头看看。这次我却受宠若惊有了这个机会。
我颤颤巍巍地上了船,我紧闭双眼,但这似在移动的感觉却令我不得不接受这个现实船开动了。我感觉牙床都在颤抖,站在甲板上的我紧抓着两边的护拦,手心微微沁出了汗。夹着腥湿气息的海风拂过我身旁,似在欢迎着我拥入它的怀抱,我不禁攥紧了护拦。海洋本就是神秘的,这样神秘的海洋才更想让人揭开它那层黑色的面纱,一睹其奇妙风光。对于一个几乎是从未见过海的人,更是如此。拼命想睁开双眼,可心中的恶魔像一团雾环绕在我身旁,一声声歇斯底里的叫声从心中传出。一阵寒气从脚尖流到了头顶。
一滴泪从眼角滑落,海风轻柔地为我拂去眼角的泪痕。浪花拍打船身的音乐像一首安眠曲,轻柔梦幻。能一睹这奇丽风光,哪怕死也无憾了吧我感觉四周的声音都消失不见,只听见我那快要冲出胸腔的心跳声。
我睁开了眼,船开过的地方激起一阵阵白色的浪花,海浪拍击着礁石,一滴滴圆润的水珠飞跃空中又沉入海底,一定是要和伙伴分享这所看见的美丽景色吧。
我才明白,最难战胜的敌人永远只是自己。
没有做不到的事,只有自己不想去做的事。哪怕前路荆刺满地,只要战胜了心中恶魔,所有的困难便不复存在了。
正如同未经磨难的花,又怎能绽放光彩。相信自己,阳光总在风雨后。