相信自己作文550字
六月,天真热。热的蚯蚓不敢钻出地面来;热的小狗直伸舌头;热的我们直扇扇子。
透蓝的天空,悬着火球般的太阳,云彩好似被太阳烧化了,躲得无影无踪。今天,不知为什么,我的手心没有冒汗,要是换做往常,我肯定已经汗流浃背。今天是一个重要的日子诗词擂台赛。
随着铃声的响起,同学们迈着整齐的步伐,去往多功能厅。:今天,在这么一个阳光明媚的日子随着主持人清脆悦耳的声音,一号选手面带微笑的上场了。《过零丁洋》只见一号选手手势自然,用百灵鸟般的声音为大家朗诵了《过零丁洋》这首诗。继续有请二号选手涛涛,他为大家吟诵了《望庐山瀑布》这首诗,台下忽然传来一阵雷鸣般的掌声,涛涛微笑着下了台。看着前面的同学表现的活灵活现,绘声绘色。
随着时间的流逝,到我了。下面有请12号选手为大家带来的《我不过是个小小的声音》。这次,我不像往常那样,我没有犹豫,也没有迟疑,相信自己,攻无不克!我在心里默默的鼓励自己。我戴起耳麦,走上舞台,张开嘴,加上动作,努力让自己变得更完美。看着台下同学们鼓励的眼神,我又充满了信心。
果然,相信自己,攻无不克!我和蓉蓉以优异的成绩获得了一等奖。这是一次难忘的诗词擂台赛!向着自己的梦想前行!