童谣高中作文
九月的天空下,初秋的风轻轻地扬起女孩的长发,吹动着男孩潮流的服饰!
九月一个近在咫尺而遥不可及的日子。九月,我不再意气飞扬。不再是天上的北极星,“你也许很奇怪我为什么这样说?“但是在我心里这是很平常的,丝毫不会引人入圣,九月的童谣是一首平淡的旋律,平淡里透着童年的纯净,像一张牛乳般白的纸,没有一点瑕疵。
九月是我人生中一个崭新的大舞台。九月,在陌生的环境中,我只是默默无闻,一切都已离我远去,现在的我站在了新的起跑线上,而我虽然心里想着要站在领奖台的最高点,但行动里我只是在一昧的谦虚退让,在我那双新同学说来每天都“泪汪汪“的眼睛里,在我看来应该是“水汪汪“才对吧,因为我已很少流泪了,所以九月的童谣是一首充满酸甜苦辣的旋律,透着丝丝诡异,就像一张画着远古素描的画纸。
九月的童谣是什么呢?我现在也不知道,也许在那遥遥无期的未来我能寻找到答案吧!
未来是什么呢?也许在鬓发全白的日子里我也无法猜测吧!我只知道未来是我们在为理想追逐,或着站在理想的最高观望的日子吧。
站在理想的红地毯上,当你问我要感谢谁时。我也只能摇摇头,“谁,我不知道,因为我只要在自己心里记住就好了,而别人也会感到的谢意的“你也许我认为我是一个整天都板着一张高傲的脸的人吧。“会吗?“我想改正你的看法。“我不是,我不想说在我的人生中,现在的老师不是我的伯乐,因为我不懂得如何去很一个人;如何去记住谁。谁。谁对我不好;如何去和一个人结下怨恨,也许他<她>会恨我,而我也常对妈妈说他<她>的不是,结果被妈妈骂我孤傲自大。不可一世,但在心里我却没有留下一丝对他<她>的怨恨,反而敬佩起他<她>来了,因为他<她>比我有勇气。我就是这样一个口是心非的人,不过也不尽然,因为我讨厌撒谎。