我的读书经历作文
我有一个奇妙的读书经历,我给你们讲一讲吧!
2、3岁的时候,妈妈给我买了:幼儿1100数字、认识动物、小朋友们来认识蔬菜吧、幼儿拼音挂图买回来以后贴在楼下三张,贴在楼上五张,每天都蹲在或者是坐在墙根里,脸面着墙,每天都坐在那里看一看或者是睡觉之前蹲在那里看一张。
后来,我考上了清华浩扬幼儿园,上了幼儿园以后,每天都跟着小朋友们一起学小儿歌或者是小课文。妈妈就给我买了好几种拼音卡,就是小手撕不破的那种。买回来以后,我的妈妈给我铺上垫子,抱着我和我一起念上面的a、o、e。
上了一年级以后,我就开始学习古诗和有点长的课文。我津津有味地听着老师讲课,觉得下课除了上厕所,其他的时间干嘛呢?对!我想到了书,我就让妈妈给我买一些我能看懂的书,妈妈回来以后,我看到是一本《寓言故事》和一本《格林童话》,我高兴极了!我就把寓言故事放到了家里,把格林童话带到学校来看,真有意思!
不知不觉,我已经上三年级了,我已经开始学习一些比较长的课文了。我的妈妈放假的时候给我带了一本书,我一看,啊!是一本《列那狐的故事》,狐狸的故事能有什么呢?我就马上把这个问题“装到行李包里”,“走”进了书里去。
现在我已经上五年级了,我要看更多的书,积累更多的知识!