课间十分钟作文
“叮铃铃——”随着一阵清脆的铃声,“下课!”老师一声令下,大家就像闪电一般的冲出了教室,同学们三个一群,五个一伙,冲向操场,操场顿时沸腾了。
打篮球是我们男孩最喜欢的活动,我拿着篮球和几个好朋友来到篮球架下,我首先发球,然后大家一拥而上,跑的快点一把抓住篮球,转身跑走了,我们大家飞快的奔了过去,不管大家怎么追,就是追不上,只好让他投进一个球。但是我们不服,这次是同伴发球,球一发出,我就像闪电一样飞奔过去,这次我终于抢到了球,于是飞奔到栏下,向上投里出去、、了出去,那球在空中旋转着,像鸟儿一样飞向栏框,我紧张的看着这一幕,那篮球在篮球圈上转了几个圈,一下子掉了进去,我终于进了一个球,一比一平,我们真高兴啊!
我来到了乒乓球台旁,那里可真热闹,看那小小乒乓球在球台上蹦蹦跳跳,忽上忽下,忽高忽低,一会儿在空中旋转,一会儿拉出美丽的弧线落到对方球台上,看!两边的队员用眼睛紧紧盯着乒乓球,手臂前后的摇晃着,一边大声呼喊着:“加油啊!好球!打败他!”
当我来到活动区,那里围了一圈人,透过人群缝隙,看到一个女同学正高高的荡起,像飞翔的蝴蝶,下面还有一个女孩在用力推起秋千上的女孩,秋千越荡越高,好像要飞起来了,就在这时,忽然,秋千上的女孩可能是害怕了,手一松,从秋千上摔了下来,顿时,周围响起“哈、哈”大笑声。
除了上面的活动,还有:打羽毛球的、踢足球的、踢毽子的和玩沙包的……
多么快乐的课间十分钟啊!