课间十分钟作文
各位观众,你们好!我是CCTV驻安徽阜阳铁二处小学的金牌记者“伶牙俐齿”连璐。现在我在三(3)班教室为您做“课间十分钟”现场直播,欢迎收看!下面我们把镜头转向走廊——“丁零零——”下课了。男生们以迅雷不及掩耳之速冲出教室,冲向走廊,一场陀螺大战拉开了帷幕,吴浩天率领的“暴击猛虎”队VS张艺淳素率领的“赤焰神鸟”,究竟谁是这场战争的胜利者呢?
我们把镜头切换到教学楼前的走道——咦?我们班的女生正在比赛跳绳,李清淳、闻欣可是我们班的跳绳高手,她们一口气都能跳100多个,那技术可真不赖。
下面我们看到的是踢毽子比赛,不过大家的技术可都不怎么样,这毽子也真不听话,你想让它向东,它却偏向西,害得大家忙得手忙脚乱……
“丁零零——”不好,上课了!今天的“课间十分钟”就直播到这里,谢谢您的收看,我们下次节目再见。