课间十分钟作文
你们好!今天给你们看看我自己出的题——课间十分钟。
知道我为什么要出这个题吗?大家都知道,到了课间总不能一个人都不出来玩吧,所以这篇文章是关于课间十分钟的事。
如果是我写,首先,讲讲喜欢安静的人在班内的情况吧。下课铃一响这一批安静的人就会悄悄地拿出一本书或是一个简单的棋盘出来玩。在这时如果路过这个班,你可能会感觉:这个班怎么这么安静,一点声音也没有,是不是在考试,还是上体育课去了?哈哈,其实人家是听话,乖巧而已,所以人家学习好呀!
接着,来讲讲比较活泼的同学们。只要一下课,这些同学们就一溜烟地冲出教室,开始“放飞旅程”,例如,什么老鼠偷油,抓人,打地鼠等等。至于怎么玩。他们总是手拉手撞来撞去,在那吼叫,从那一头跑到这一头。当然,像有些人是个慢性子,那么这个十分钟就只能用来上个厕所,喝水了。
最后,我十分期待同学们会怎么创作,比如会写出怎样奇特,惊喜的课间百态。