课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃……”下课铃声又响了,尽管它有点单调,看我在我们小学生听来,它就像一首悦耳动听的乐曲。老师一听到它,就会让我们休息。每到这时,同学们总是会像出笼的小鸟一样飞出了教室。
课间十分钟,同学们常常在一起做各种各样的游戏。“悠悠球”花样新颖,“一二三木头人”锻炼了同学们的反应能力,“ 踢毽子”、“跳皮筋”更能锻炼我们的身体,增强了同学之间的合作精神……
今天一下课,谢家成像变魔术一样变出了一套泡泡工具。你看他一会儿歪着头吹,一会儿仰着脸吹。他这举动吸引了不少同学。你看旁边的同学。有的大喊大叫让谢家成吹。有的守着谢家成等他吹泡泡。更有的等谢家成不注意去抢他的泡泡吹。谢家成看着我们的着急样。反而不紧不慢的做到了桌子上。在同学们的苦苦哀求下谢家成又吹起泡泡。谢家成每吹出一个泡泡,同学们就会一齐吹上教室的天花板上。
“1234,加油!”不知是哪又传了一阵数数的声音。我好奇的跑去看了起来原来是同学们在校园里玩跳绳。有的同学专心的数着数,有的同学在轻盈的抡着跳绳一上一下的,还有的同学在两个人一起跳。只见李健同学两手拿着跳绳不停地抡动着,一分钟下来跳了一百几十下。
“叮铃铃”上课铃十分守时的响了起来。虽然这十分钟十分短暂,却给我们带来了不少乐趣。