下课了,同学们像快乐的小鸟一样,奔向操场参加自己喜欢的活动,操场上瞬间沸腾起来。
瞧,操场上有几个同学在跳长绳,两位同学有节奏地挥舞着臂膀,让长绳像彩带一样在空中飞舞着,漂亮极了!同学像燕子一样飞快地在长绳中间穿来穿去,特别是那个穿花衣服的女同学跳得最出色,像彩蝶一样翩翩起舞。不远处的毽子队同学,仿佛不甘示弱,有的歪着头踢,有的仰着脸踢,那美丽的键帽像五彩缤纷的气球上下飘呀飘,有的跳着笑着追着毽子,拉拉队们的掌声如同起伏的麦浪,一波搞过一波。气势雄伟地笼盖着整个校园。
上课铃响了,同学们依依不舍地离开,投入到学习中去。