文具盒里的对话作文
一大早,我来到学校,打开书包,就听见铅笔盒里有声音在说话,我觉得很奇怪,就仔细地听一听。
我仔细地听着,听见铅笔说:“这个小主人真粗心,她在改字的时候,不小心把我的腰给折断了!”橡皮说:“我比你更惨,她都把我的身体剪得一块一块的,疼得我哇哇大哭。”尺子说:“每次连线时,她都会用笔尖戳我,特别疼,真气人!”最后,钢笔说:“每次她把我从铅笔盒里拿出来的时候,都把我摔倒地上,可疼了,我还流了好多血,我都快活不成了。”听了她们的对话,我感到很惭愧,想:“我以后要好好对待她们才是,我的学习离不开她们。”
以后,我要加倍保护自己的文具。