文具盒里的对话作文
一天晚上,文具盒里的文具开始说话了。
钢笔说:“看我多么漂亮,看看你们一个个都那么丑陋,尤其是铅笔,眨眼间就用了半截。看看我,是永远用不完。”
铅笔说:“别小看我,好了!还敢说铅笔弟弟?”
水笔说:“哼!我天天擦你,看见没!我的头都快脏了!”
钢笔一听,非常生气地说:“你们一个个不知好歹的,还敢跟我斗!嫩了点!”
这时,谁也没想到,修正液站出来,对钢笔说:“你不要太狂妄,你一错了,就找我帮忙修正,看,我的液体都让快用完了。”
接着油笔也说:“我天天代替你写字,都快累死我了,你从来都没说过一句感谢的话。”
大家不在理会钢笔了。过了许多天,钢笔头坏了,小主人说:“爸爸,你的钢笔不能用了,再给我买一支。”
现在,钢笔才知道不应该骄傲自大。