文具盒里的对话作文
夜深了,大家都进入了甜梦中,月亮好像也困了,眼睛眯成了一条缝,忽然从小可的文具盒里传出阵阵争吵声,原来是文具们在争功。
铅笔姐姐傲慢的说:“这次主人考了一百分,我的功劳最大,主人如果没有我,就写不出字来,主人从小到大都离不开我。”
橡皮弟弟恼怒的说:“你别说大了,你写错了不得用我吗?”
钢笔哥哥不服气的说:“我也能写出字来,而且橡皮你也擦不掉。”
尺子妹妹不高兴的嚷了起来:“我可以画直线、曲线,你们可以吗?”
就这样,它们你一言,我一语,吵的面红耳赤。这时,文具盒爷爷笑着说:“大家都帮,而且我们大家应该齐心协力帮小主人做事呀!”大家听了低下了头说:“对不起,我们错了!”“我们以后一定会改正的。”