亲爱的远方小朋友:
你好!
我们虽然没有见过面,也不认识对方,但是我愿意和你交流一下沟通一下,希望我们做永远的好朋友。
我先来介绍一下我自己。首先我叫纳米,在平顶山市建东小学五(四)班上学。然后呢,我有一头乌黑的头发,我还有一双美丽的会说话的大眼睛。我是一个乖巧的小女孩儿,不管什么时候我的嘴角都挂着一丝笑容,我的个子是中等个,还可以,自我评价是各方面都很好,就是字写的不好,不过我一直在努力的改,不知道你的字写的怎么样。
我的家乡在平顶山,平顶山是因煤炭而兴的工业城市,它有着丰富的煤炭、盐化工、金属矿产、水资源等等,有许多得天独厚的发展条件,不仅工业较发达,而且还有着丰富的旅游资源呢,比如鲁山县的尧山、上汤的温泉、佛泉寺;叶县的县衙;舞钢的二郎庙景区、石漫滩水库等等优美的自然风光和人文景观,欢迎你来我们这里做客!
可能你是一个文静可爱的小女生,也可能你是一个有远大志向的小男生。不管怎样,我们都是祖国的花朵,是祖国未来的建设者。让我们都融入到祖国这个大家庭里,享受温馨真诚的友情,让我们手拉手架起一座友谊的桥梁。我等着你的回信!
信写到这儿,想必你们也了解我们的活动计划了。你们觉得怎么样?如果你们认可,请回信告诉我们。让我们手拉手,心连心,共同成长,去迎接美好的明天吧
最后祝你学习进步,更上一层楼,天天开心!