梦幻王国作文
国庆长假,我们一家去了安徽芜湖方特梦幻王国。
去的那天高速上很堵,妈妈说因为节假日大家都出去玩人很多,所以很堵。
第二天,我们来到梦幻王国,一进去就看见了卡通城堡,这些之前只有在动画片里看到的,这次真的看见了心里别提有多兴奋了。
之后我们在梦幻王国里玩了碰碰车、摩天轮、旋转木马、跳跳床、海盗贼船……还有好多一下叫不出名字,爸爸妈妈做了海盗船之后头晕的不得了,心里很难受,说这海盗船下次可不能再坐了。
再就我们来到极速飞车这里,可是这里叔叔不让我进,说不到1。4m不能坐,我不开心地走到一边,心想等我长高点一定再来玩过。
等爸爸妈妈玩好极速飞车,我们一起来到盘丝洞,工作人员帮每个人发了副眼镜,节目开始了大家带着眼镜观看孙悟空大打蜘蛛精,好像眼前的景物都在眼前一样,还有孙悟空的金箍棒好像都要打到自己的头上,这些都太神奇了。
之后我们来到秦陵历险来探险,里面有僵尸、棺材、有妖魔在石头里说话,有箭好像对着我射过来,还有大铁球好像向我压过来,有好多我根本不敢睁开眼睛看,恐怖极了,这是一次充满神奇幻想的探险。
因为夜场没有水漫金山,可惜没有观看到,听姨夫说梦幻王国里面玩的太多了,再玩两天也玩不完,由于时间关系我们欣赏完文艺表演、烟花我们就回去休息了。
第三天,我们就要启程回杭州了,在芜湖的土地上我们带了些土壤回来,准备带到学校让同学们欣赏一下,跟他们一起分享我旅游的快乐。