梦幻王国作文
昨日我和舅舅、阿姨、两个表弟和妈妈一起去“方特梦幻王国”玩夜场。
来到“方特梦幻王国”人山人海,我们先来到“水世界”,有许多带有水的游乐项目,“浅水区”,在那里我们就犹如条条小鱼,自由地玩耍着,快活极了。来到了“深水池”,水足有到我胸这么高,我和一些小伙伴玩起了打水仗,你泼我一脸水,我泼你一身水……不知不觉中,天渐渐地黑了。路灯亮了起来,有红的、黄的……五颜六色的,让人眼花缭乱,整个梦幻王国在灯光的照射下显示的格外美丽动人。随我们一起玩了许多游戏项目,在这仲夏时分,纵情歌舞,夜色中,体验了大摆锤、海盗船……尖叫放松,同享清凉水带来了刺激……这一切狂欢美好,心跳连连,都尽在“梦幻王国”。
玩着玩着,九点的时钟又敲响了,人们都赶着离开“梦幻王国了”,突然礼花喷了起来,五彩缤纷,美丽极了!时而像蝴蝶一样翩翩起舞,时而三五成群的围成了一朵娇艳的花儿,时而又……感受烟花带来美丽的天空。
九点多了,我们才恋恋不舍地离开了水的海洋、灯的世界“方特梦幻王国”夜场。