今天实在太特殊。不仅是期中考试的前一天,而且是我的生日,还是复习语文的一天。王老师规定,12点过后只能复习语文。算一算,要复习到晚上7点。这,难道不是语文陪我过生日吗?
白天就按计划复习,毕竟是生日,妈妈就说晚上抽空带我去吃海底捞,就当作是放松放松。
伴随着夕阳,我们走进海底捞的大门。在吃了一个小时左右,正当我吃得正香时,有几个人拿了三张写了生日快乐的牌子,以及三个水果蛋糕,还有三袋小礼品走了过来,带着欢快的语气说今天我们这连续的三桌客人,都有人过生日。海底捞的部分员工开始为我们唱起了生日歌,点上蜡烛……为我们过生日。
今年的生日在特别不过,往年都是同学给我过,而今年,却是餐厅的员工。即使地点不同,给我过生日的人不同,但快乐,确实相同的。