我叫XXX,今年十一岁。我个子很高,扎着一条马尾辫,看起来特别的精神。
我是一个女孩子,但是性格又很好强,做什么事情都要做的最好,可是一直没能成功。因为我很调皮,只会想着玩。
有一天,爸爸上街去超市里买东西,也顺便给我买了最爱喝的“百事可乐”。爸爸刚进家门,我就迫不及待地扑上去,一把抢过来,抱在怀里。等爸爸转过身去之后,我就抱起瓶子使劲地摇了几下,然后打开瓶盖,一股白气一下子一涌而上。我在惊慌失措的时候,急忙搬救兵,大声喊道:“爸爸,不好了,不好了,爸爸,不好了。”爸爸一见,马上拿了一个杯子,将涌出来的白泡泡倒到杯子中。爸爸刚倒满了一杯,我端着杯子蹦蹦跳跳地跑开了。后面传来爸爸的声音:“这真是只馋嘴又调皮的小猫!”
这就是我,一个调皮的我。