今天,周老师和我们上了一节有趣的“咬饼干”课。那么,让我们来看看,这节神奇的“咬饼干”课会发生什么有趣的故事吧!
“咬饼干”课开始啦!周老师一走进教室,同学们就纷纷拿出自己各种各样的零食。老师一眼望去,看到刘心怡的饼干正好是自己需要的那种,就走过去,向她借了一块饼干。
老师拿着饼干走到讲台上,左看看,右瞧瞧。我看见老师这样,心里想:周老师简直就像一个好奇的婴儿,正在观察玩具。之后,只见老师咬了一口饼干,同学们都尖叫了起来,大声喊着:“别,别吃,别吃啊……”在一片呼喊声中,老师把饼干咬了几口,慢慢的饼干变成了一个飞镖的形状,接着老师又在饼干中间钻了一个小洞,就像一只小毛毛虫了。就在我想的时候,饼干裂开了一条缝隙。“哎,搞砸了”周老师犹豫了一会儿,从愁眉苦脸变成了满面笑容。因为她说可以把饼干分给同学们了。大家听老师这样说,一瞬间教室里又热闹起来。居然还有同学兴奋得站在了椅子上,我心想:你们可要小心点,千万不要掉下来哦!
后来,老师把饼干飞镖“嗖”的一下丢了出来,幸运之星落到了沈可仪、王子凡、谭永康……等等同学手里。很可惜,我没有抢到。“哎呀呀”我可真羡慕那些抢到饼干的同学……
多么开心的饼干课啊!虽然我没有得到抢到饼干的快乐,但是我已经感受到了饼干课的趣味,我真希望下次还能上这样的饼干课!