一把伞作文
天昏昏沉沉,阴雨绵绵,让昔日的亮丽风景黯然失色。而在那昏暗的天空下,一把把雨伞仿佛遮住了时光的惨淡,画面瞬间定格,构成了一道靓丽的风景线。
昏暗的天空,沉闷的心情因为一把小小的雨伞而被感动,正是因为这把雨伞才多出了世间的人情味,多出了人与人关怀的快乐。或许正是在这样的天气里,你与一位陌生人由于雨的牵引而成为了知心朋友,让你压抑的内心泛起了点点涟漪,感受到了温情关爱的芳香。
阴雨天的一把伞,让我们享受到了关爱,感受到了来自别人的真诚,那么,就让我们随时携带一把雨伞吧!让我们的生命也为别人开一次花,让别人也能感受到爱的芳香,让我们的生命芳香沁人心脾,散发出爱的魅力。
阴雨天的一把伞为你准备,也为了更多无缘的陌生人,让我们在小小的伞下互相问候一句,感悟生命的美好。阴雨天的一把伞为别人准备,让你的生命多为别人开一次花,让那充满爱的枝蔓,长出绿叶,绽放花朵,让芬芳在这个阴雨的天气远远地传播。
让自己的生命为别人多开一次花,相信,受益的不仅仅是别人,你一定也能闻到生命的芳香,当别人无助时,或许一句鼓励的话语就能扫清别人心中的阴霾;别人取得成功时,或许一个胜利的手势就会让别人的好心情倍增,也许正是因为有你的鼓励和支持,别人才有了从挫折中站起来的勇气,也许正是因为有你的真诚付出,才让你的生活更具有意义,生命的花朵才更加的芳香。
让我们在阴雨的天气下为别人撑一把伞,让别人也能感受到来自我们的关爱;让我们在阴雨的天气下为别人撑一把伞,让我们的生命为别人多开一次花吧!让我们在这个雨季结伴而行,绽放生命的花朵,追求生命的芳香!
正是有了阴雨天的一把伞,让你我不再孤独。