如果作文
如果我是大富翁,我要捐五百万给孤儿院,让那些可怜的小朋友不饿肚子,还让他们有足够的衣服穿。每天可以吃得饱、穿得暖,让他们跟平常的小孩一样过幸福的生活。
如果我是解说员,我要解说林家花园给世界各地的人们知道林家花园的漂亮,让人们都去欣赏一遍林家花园的风貌,使林家花园成为世界各地最漂亮的古迹。
如果我是老师,我要教会每一个学生,使他们成为大人物。我还要走遍世界各地,让他们得到更多知识,使他们无论在什么地方,都会用那里的语言跟人们沟通。
如果我是警察,我一定不会让那些可恶的小偷,偷到金银财宝。所以我会二十四小时都注视哪个路口有小偷。