如果作文
如果我可以飞,那么我便会飞到太空,去看看宇宙美景,那么我便会飞到别的星球,看看这世界之大,那么我便会在天空中自由的飞翔。
如果我有神笔,那么我便会画出吃不完的美食,那么我便会画出美丽的花园,那么我便会画出帅气的服装。如果我可以在水里呼吸,那么我潜入海底去观赏海底的景色,那么我会去看看鱼怎么生活。
如果我可以与动物说话,那么我就可以了解它们的生活习惯,那么我可以和它们玩耍。
我们总说如果……可惜没有如果。
我们只能做好自己,不能去想象别的有多么美好,我们有自己大大小小的缺点,但我们可以改善我们自身的缺点,让自己变得更好!不要说如果!也许没如果,但是有现在,不要去幻想,请珍惜现在!幸好我们还珍惜现在,才不会浪费未来!