如果作文
如果我是太阳,我将散发出我所有的光芒,带给人们温暖,带给人们幸福。
如果我是一粒沙尘,我将与你乘风破浪,化险为夷,让你不再孤单,让你不再自卑。
如果我是大海,我将海纳百川,有容乃大,让你无忧无虑,让你不再顾忌。
如果我是月亮,我将照亮世间的每一个角落,让你光芒万丈,让你走向光明。
如果我是春雨,我将滋润万物,灌溉土壤,让他们茁壮成长,让他们充满自信。
如果我是玫瑰,我将含苞待放,绽放出最美的花朵,让人们芳香扑鼻,让人们神采奕奕。
如果,让人们异想天开,如果,让人们身临其境,如果,让人们无忧无虑,如果,让人们高枕无忧。