盼望着,盼望着,春天来了。她踏着轻盈的脚步,悄悄地走进了我们的校园。她轻轻地唤醒了校园中的鸟儿、灌木和成排的树木,还将我们全都唤回了校园。顿时,冷冷清清的校园又变得热闹非凡了。
春天来了,成群的鸟儿重新在天空中飞舞。它们飞进了树林,飞上了街道,飞入了操场。它们叽叽喳喳的唱着,歌颂着春天的美好。它们悦耳的歌声,消除了人们的疲倦和烦恼,令人感到欢乐而又愉快。它们的歌声,让人们感到每一天,都是快乐的。
春天来了。他唤醒了大地,唤醒了草木。校园里,一排排的柳树、梧桐树,一丛丛灌木,一棵棵小草,早已纷纷生出嫩芽,吐出鹅黄的、或翠绿的新叶,或抽出几条新枝。那一片片鹅黄和翠绿,令我想到了希望。它们把头伸了出来,望着这个美丽的世界,高兴地唱着歌,只不过它们发出的声音很小,仿佛怕打扰了熟睡中的万物。那歌声,是在赞美春天呀!
春天来了,新的一学期也开始了。学生们纷纷走出了家门,回到了校园。假期里冷清的校园顿时又变得热闹非凡,到处都是学生们的欢声笑语。每天早晨,和着悦耳的鸟鸣,还会传来朗朗的读书声。此外,还有上数学课时的讲题声,上英语时的读书声,上音乐时的歌声以及上体育时传来的欢笑声……这一阵阵传出的声音,组成了一首美妙的校园里的大合唱,充斥着整个校园,又从充满了书香的校园中飘了出来,荡漾在春风里,飘散在春天之中。
鸟鸣、花语以及同学们的笑声、朗读声等,共同组成了这首春季校园大合唱的一、二、三部分,它将久久的回荡在空中,荡漾在这春天。