第一次骑自行车
每个人都有自己的第一次,第一次丰富多彩,而我的的第一次骑自行车,让我记忆忧心。
那是我八岁的时候,那天我看着公园里的大哥哥大姐姐在路上骑自行车,有的一只手握着龙头,有的甚至不握,有的双手紧握,那速度犹如离弦的箭一样冲出去,六岁的小朋友都会骑呢!虽然不快,但是似乎让人感到他对骑自行车了如指掌,对她来说,似乎小菜一碟。那天我去着爸爸妈妈给我买自行车,爸爸妈妈便爽快的同意了。
第二天早上,妈妈开车带着我到新安江大润发买自行车,不到30分钟,我们就回家了,那天傍晚阿姨把一辆大红色的周围嵌着五角星的自行车放到家门口,我兴奋地坐了上去,有可能是因为我太兴奋了,忘记自己不会骑自行车了,不过两三秒就摔了一跤,这一跤可算是够疼了,我上了又摔,我的身子摔得特别疼,我把自行车放在地上,失落的走了。妈妈看见了说:“你怎么了?”我说:“自行车学不好。”妈妈说:“没关系,我来教你。”我半信半疑的说:“好吧!”妈妈就在我后面推我,可是我第一次,第二次,第三次直到很多次我才学会了自行车。
现在骑我自行车已经很溜了,学骑自行车真不是件容易的事。