转身作文
转身的爱,像雨后的咖啡,无法代替,放逐的爱,像断线的风筝,最后一次。
我们的爱,像什么?原谅我,无法描述,我曾经试图放弃爱你,试图忘记你,掏空了心试图让自己来次新的开始,但,一份真爱,怎么能说放弃就放弃,说忘记就忘记?真的爱,无法代替,你说过和你在一起比和她一起还痛苦,,错,,那时还小的我们什么都不懂,我把这些痛苦理解为幸福,属于我们的幸福,不是吗?爱能包容一些啊,我深深的体会到了,以前的那些不开心不快乐,装进箱子,让它石沉大海,变成宝藏。
一个人的七夕是寂寞的,但是我还是祝福了那些过七夕的人,人不能太自私..……
快乐的时候都会不经意的流露出一种忧伤,,一种忧伤已经深深进入我的身体,我的细胞,我的骨髓,,发现喜欢有时候只是一种习惯...……我发现我不适应这个社会了,很多事厌倦了,不想在做了,是我老了么?嗯我的心老了,任风吹乱我凌乱的长发,冷冷的心,冷冷的街,其实我很想问,我在你心里到底什么位置?我不是小丑不是笑话,真的想知道,知道你在我心里的位置么?那比什么都重要,你是我回来的理由,你是我活着的理由,你是我坚强下去的理由啊。
转身的爱,像雨后的咖啡,无法代替,放逐的爱,像断线的风筝,最后一次,我们的爱,像放晴的星星,炫丽旋律...........