转身作文
一转身,那个华丽的身影就不见了,留给我们的只是一阵风与思念罢了。
在都市、在餐厅、在车站、在公园、在广场、在机场、在人山人海的地方,我曾感觉到:转身,就是永别。
那是一个寒假,我大包小裹的来到了机场准备出去旅游。过完安检准备登机。“哎呀,排队的人也太多了,咱们做一会再来吧!啊,妈妈?”“你想让全机人等咱们三个人吗?给我耐心点儿,要不下次哪里也不带你去。”妈妈严厉的声音把我吓坏了,我无奈的闭上了嘴。过了差不多五分钟,我又急了,可是不敢发牢骚,只好原地跳一跳来打发时间。“咦?我才到什么了?”我刚跳几下,就差点被地上的什么东西绊了一下。我下意识的往那哪儿看了一眼,原来是旁边人的脚。我尴尬地抬起头道歉:“对不……”话还没说完,那人却说:“对不起,我没注意旁边有人。”他歉意的笑了笑。我刚想说声谢谢,可时间不等人,妈妈早已排到了前面,“女儿,快过来。”“哦,这就来!”说完,我飞快的向爸爸妈妈那里跑去,当我再回头看那个人时,他已经消失在茫茫人海中。“世上还是好人多。”我还没来得急跟他说谢谢,他哪里去了?
一转身,春雨变成冬雪;一转身,种子变成大树;一转身,小溪变成大海;一转身,白纸变成画卷;一转身,兔子变成晚餐……一个转身,使我失去了多少的东西,我失去的东西啊,你们能否再转回来?