与你为邻(高一作文/600字)
站在这里,你吹来的风是如此的亲切,如此近距离的闻着你的气息,此刻我就像着一个被你亲吻了的小女孩,脸颊粉红粉红的,是的,我害羞了啊!
看着你,原来你是如此的壮阔,我以前都还没发现。
今天,天格外的蓝,白云愈发的可爱,你就像是裹了一层蓝装,变得更加帅气迷人了,大海啊大海,我或许就像是淌在你身上的一艘小船,风往哪边吹,你跟着往哪动,那我也就跟着你往哪边飘,你说你有一天会不会把我吞掉呢?
我好羡慕在你头顶上飞的海鸥,他们可以一天到晚围着你转,一起等待太阳的升起,陪你看夕阳的落下,你蓝色魅丽的身影,再加上夕阳金黄的射影,你们就是天生一对,谁也离不开谁,不然你们就不完美了,是么?
“海内存知已,天涯若比邻”,我就是你的知已,我就是你的邻居,不管我在哪里,我都会想起那一汪海洋,曾经和我相偎相依的那汪海洋!
别人说我是傻的,因为你的一次生气就造成了房屋淹没,我的朋友被你冲走,他们至今在何方都是一个谜,可是我不怪你,我知道是我们先惹你生气的,不然我不相信你会这样对我们的。
有人说你安静的时候就像是一个温柔善良的女子,但是你调皮的时候就像是一只正张开血盆大口的猛兽,毫不犹豫的向我们扑,一丝一毫不给我面子,可是我为什么还是那么喜欢你,你知道我有多喜欢抚摸着你的脸么,那么润滑。当我用手盛起来的时候,你就从我指尖的缝隙中偷偷溜走,滴落在海中,原来你是要告诉我你是用来哺育那些生活在你的肚子里的生物的,而不是供我玩,让我来浪费的!你的心就像你的身体那样无私。
与你为邻,我懂得了做人要替别人着想,身有多大,心就有多大,是你教育我的最本质的要求。
有一天,在夕阳下,我会走在沙滩上,和你牵着手,共度幸福美满的日子!