语文作文600字
这周三上午的第三节课,我差点中弹了。这节课是语文课,看上去上下课和平时一样,但是仔细看却会发现少了些东西。
语文课上,“上课”“起立”“老师好”,于是坐后排的童鞋就开始吃喝拉撒,有说有笑。老师又走了一遍过程。班里安静下来了。第一个环节就是罚站,课代表把作业给老师,老师一组一组的点名,总共站起了8个童鞋(总共也就40只),于是老师就开始讲课了,当老师第一次转过去写黑板过后,只有6个童鞋站着,第二次,2个。于是老师便发现这个端疑,所以理所当然的那六只站起来了,这两只坐下了。而后,老师继续讲课,后面的几只又自然而然的吵起来了。老师一声吆喝:“你们不要吵了,不吵会死啊,是不是得了说活的病啊!”那几只像没听到似的,没有感受到语文老师的怒吼。
突然,老师的怒气值满了,发动究极必杀技:清空桌面。强大的技能让前排的都抱头趴桌(我就在最前排的正中间)。老师首先单手拿起粉笔盒往地上一摔,然后大吼一声,大有路见不平一声吼的模样,我甚至没看清过程。老师又接连扔出数百本作业,几次从我桌上经过(我一直在认真听课),最后,桌面上就只剩下鼠标和键盘了,老师面目狰狞的拿起键盘向地上甩出,线断了,全班同学倒吸一口凉气。语文老师又拿起了鼠标,眼看是要砸下去了,那可是我们班童鞋带来的雷蛇鼠标啊,价值2800,眼看那名童鞋已经站起来了,老师突然停止技能了我估计是MP耗完了,那名童鞋这才没冲过去,教室里安静了几分钟,又开始讲课了,三分钟就讲了以前一节课的内容。
下课了,下一节是英语,英语老师正要放听力,却发现键盘不见了,于是问我们,童鞋之间面面相觑,面对英语老师微笑!