8月29日 晴
虽然天气晴朗,太阳照得地面火辣辣的,但是我的心情可没这么好。昨天,你(老妈)因为阳颖到我们家(有一个大花园,和四层欧式建筑),我带着她在我们家窜来窜去,已至把家中的陶瓷工艺品给撞坏了,还让保姆收拾时把手指给刮坏了,你用很凶的口吻说,“虽然,那个东西只个半把万吧,但坏了就坏了,没什么,关键你明知保姆年事高,还让她受伤,颖颖没事吧?以后你就带她在你房间就是啦,那什么没有,电视,书,玩具,电脑,你还可以叫阿姨给你们做甜点呀,非要在房间玩什么捉迷藏,真不够省心的,你看我每天在公司那么忙,你就我的千金大小姐。”
“好好好,打住打住,我这才委屈呢,明明是楼梯把我们绊倒了,非要说是我不对,最后还要我用零花钱陪工艺品,我一天一百的零用钱我的还嫌不够用,竟还想勒索我的零花钱,休想。”最后我准备让阳颖和我平分费用,反正她家也有钱,虽然我俩是闺蜜迁同学,但是钱这种东西免谈。哼!最可恨的是你的关心顺序1保姆吕椿阳2闺蜜左阳颖3我家的工艺品4空无一人。
我到底还是你女儿吗?