可爱的弟弟作文
我喜欢我的弟弟。他每天都会跟我玩,和我唱歌、踢足球。
一天,弟弟想看电视,他央求我把电视打开,我答应了他。看到我打开了电视,他开心得一蹦三尺高,连连跟我说:“谢谢哥哥!”我听了心里美滋滋的,我就陪着弟弟一起坐那边看电视,我们看得很开心。我说电视里那个人好帅,弟弟也跟着说:“帅!”好可爱的样子!妈妈说,弟弟现在正处于模仿期,看到谁说什么做什么都会模仿,所以让我做好榜样。
有时,他也很淘气。有一次,妈妈叫我们去吃饭,我正想上洗手间,他就站在门口不让我进,不让我上厕所,当时我好生气。
让我最讨厌的就是弟弟撕我的作业。记得有一次,我正专心的在写作业,他走过来,把我作业给撕了。我很生气的对他说:“弟弟,下次不能撕。”弟弟看了看我,不开心的去找妈妈了。
这就是我的弟弟,尽管淘气,我依然很喜欢他!