可爱的弟弟作文
我弟弟程程今年四岁。一头乌黑亮丽的头发,两排长长的睫毛,薄薄的瓜子,大眼睛像两颗闪闪发光的宝石,鼻梁上架着一副厚厚的蓝框眼镜。他还有一个红唇,比女生的嘴还好看。他是一个英俊的小家伙!
他很有想象力。让我告诉你其中一个。
有一天中午,家里人正在吃午饭,只有弟弟还在玩自己的。他跑到卫生间,拿着一卷卫生纸跑出来,打开纸卷铺在地上,说是一条长河,搬了一张新板凳放在健康合同上,把磁棒放在红色上面。我有点不解。我不知道他想做什么。他刚要说话,他妈妈递给他一只煮熟的虾吃,他弟弟接过来,他没有吃。他把虾放在卫生纸上,一本正经地说:“嘘,别出声,我在钓虾。你要是出声,就把虾吓跑了!”我全家都被我哥哥逗乐了。有的仰头大笑,有的拍手大笑,有的捂着肚子笑。你看,我弟弟是不是很有趣?
这是我弟弟,一个想象力丰富的弟弟。他还有很多搞笑的东西。如果你还想听,我下次再告诉你。