我和语文的故事作文
从小学开始,我的语文成绩就跌宕起伏。还记得,以前写作文是那样的痛苦,如同挤开膏一般,写完老师看完后就被气就把我揪过去重写。
初中,我遇到了罗老师,我想:这个老师或许能给我的语文带来光明吧!能把我从作文的深渊中拖上来吧。语文,一个曾令我痛恨的学科。
作文,我慢慢地向她迈进,罗老师牵着我们,向她走去,从挤牙膏,接字教到思缩奔涌而出。以前,望着那字数,还有50个,还有10个,快了,现在是眼睛也不眨地慢慢超过字数,做出一道数学题,是一种成就感,但是,写作文,更是一种无比的成就感。
再后来,我的作文又上升了,从低分,到高分,我心中有感觉,跟随罗老师的脚步,我的脚必能继续向前迈。
虽然,我的成绩迟迟上不去,心里虽然是不上劲,但我坚信,我能上去。语文,我与她的故事在这作文中。它把我说不出的话,不好意思写的话,透露出来。我的情绪,我深深地被这所触动着。