一支铅笔作文
小朋友们,大家好。我是大家最熟悉的朋友铅笔。人类有梦想,动物有梦想,猜一猜,想一想,我有什么梦想呢?其实,我的梦想可多了,大家一起来听一听吧。
我的第一个梦想:把自己打扮的漂漂亮亮的去一个贫苦的同学家里。知道我要干什么吗?我要让买不起铅笔的同学,有上一支漂亮喜欢的铅笔,这样他就和别的同学一样可以写字啦。哈,多么好玩!多么开心!
我的第二个梦想:是想来到游乐园。游玩好多的精彩游乐项目,这些游乐项目早已让我满怀好奇,有惊心动魄的过山车、天旋地转的旋转木马、峰回路转忽高忽低的摩天轮、奇思妙想的魔力沙、东碰西撞的碰碰车、还有腾空一跃的蹦蹦床哈,多么好玩!多么开心!
我的第三个梦想:是想去参加跑步比赛。我肯定能拿大奖,毕竟我的腿长嘛!我要是跑起来,最有耐心的运动员也比不上,裁判的枪一响,只见我像离弦的箭一般飞快的跑到了终点,既来捧捧场,又拿了大奖,这不一举两得了吗?哈,多么好玩!多么开心!
我的第四个梦想:飞上宇宙去旅游,去探索宇宙中的万事万物和色彩斑斓、形态各异的星球,驾驶着超光速飞船,一边欣赏一边辨认着水星、木星、天王星、海盗星在每个星球插上我们的国旗留下我的足迹,然后拍下各种各样的星系照片,带给我的好朋友一起分享。哈,多么好玩!多么开心!
我的最后一个梦想:是去动物园,看看动物园里都有哪些有趣的小动物。不知道有没有两只黑眼圈的熊猫,占山为王的老虎,威武霸气的狮子,上窜下跳的机灵猴?
其实,我有多少梦想,去过多少地方,帮助过多少人,做过多少好事情,谁也不知道,我的梦想就像天上的星星一般多,期待大家去发现去想象。