文具盒状物作文
我有一个漂亮的文具盒,它是今年过生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
这个文具盒是紫色的,我最喜欢的颜色。在文具盒上面刻着一只小猫,它的头上带着蝴蝶结呢。这只小猫的名字叫“HELLOKITTY”,头上还打着一个大的蝴蝶结和两个小爱心。在文具盒的右边挂着一个小姑娘,褐色的头发,别着蓝色的发卡,闪闪发光,她还有一双乌黑发亮的眼睛,脸蛋粉粉的,红红的嘴巴,身上穿着一件蓝色的连衣裙,光着白嫩嫩的小脚丫,可爱极了。文具盒里有善良的铅笔姐姐,有顽皮的橡皮弟弟,有好学的削笔刀哥哥,有可爱的尺子妹妹,文具盒妈妈细心地保护着四个孩子。
我的文具盒是我的好伙伴,它陪伴我一起学习,我喜欢我的文具盒。