文具盒状物作文
我有一个布制的文具盒,它长25CM,宽10CM,高3CM,文具盒的左侧有一个穿雪白连衣裙的小女孩,她的手中握着一把小伞,文具盒中间有一个小可爱的小黑熊。文具盒的右侧,却是一个身穿淡蓝色衣服的小男孩,在他的手中也握着一把小伞。非常好看。
具盒不仅外表好看,而且使用起来很方便,拉开粉色的拉链,里面的成员可真不少。水性笔,圆珠笔,三角板,直尺……。当我打开作业本,粉色的水性笔优雅地走出来:“小主人,用我写作业吧!”我便握着中性笔刷刷地在本子上写作业,“哎呀,糟了,写错了。”我小声嘀咕着。“小主人,你真粗心,用我吧!”这时涂改液走出来。当我用铅笔画画时,不小心画错了。“小主人,你画的女孩错了,用我吧!”橡皮向我提议。我把橡皮凑到鼻前,有一股香味。
有了这个文具盒,给我写作业和画画带来了很多方便。我很喜欢这个漂亮的文具盒!