文具盒状物作文
我读三年级啦。开学的时候,妈妈就给我买了一个文具盒。妈妈刚把文具盒给我,我就深深的喜欢上了它。它全身粉红色,可美了。
我的文 具盒里面也是粉红色的,分两层。上层是一排放笔的插孔,笔插在里面不会随便移动,稳稳当当的。这一层可以取出来的。下面一层可以放尺子三角板橡皮等较大的 大文具。每次学习完后,我将文具轻轻地放进文具盒,又将文具盒放入书包,心想:它们在这个安稳的家,一定能睡个好觉。
文具盒左边还设置了一个黑色的卷笔刀。看,我来卷笔了。我小心翼翼地把笔放进去,稍微用力转了几圈,就卷好了,真方便。拿出来一看,哇,好尖呀。
啊啊,忘了介绍文具盒上面的图案了。在一片绿色的草地上,有三只可爱的小兔子:一只粉色的,一只蓝色的,一只黄色的。小兔们穿着漂亮的西服呢!有粉白相间的,黑白相间的,还有黄白相间的。它们长着长长的耳朵,胖胖的,亮亮的眼睛,好可爱哟。我都看得爱不释手了。