文具盒状物作文
我有一个文具盒,它是铁皮喷塑的,它长22厘米,宽9厘米,高4厘米,除了图案和英文,其余都是粉蓝相见的颜色,非常漂亮。这文具盒上有非常可爱的图案,有一只可爱的小恐龙,还有一些调皮而又可爱的云朵,它们表情不一的开怀大笑,有的吐着舌头,有的目瞪口呆,还有得愁眉苦脸,有趣极了!
文具盒的图案不仅逼真、漂亮,而且这文具盒的结构多种多样,轻轻打开你就会发现文具盒分为上、下两层。上层有性格直爽的钢笔和几支可爱的黑笔,和一支自动铅笔,还有一支可以消除钢笔的笔,和一支复写笔,下层可以放其它学习用品,比如:橡皮、尺子和修正带,它们默默无闻的“躺”在那,一动不动,一言不发,在那里“甜睡”。在它们的房子以西,还有一个格,它是我的文件夹,专门用来放通知单、“小数据”等一些东西。
啊!文具盒,你们日复一日,年复一年地保管着我们的学习用品,为我服务。