自动铅笔作文
我是一支自动铅笔,全身都是天蓝色的,笔的上端有一个按钮,按一下按钮,我的嘴里就会吐出来一段铅供小主人写字。
当然,不是回回一按按钮都有铅哦!一旦铅用完了,就得把我尾部的按钮拔出来,再放一根铅到我的肚子里才能继续写字。小主人非常爱惜我,把我放在铅笔盒里最安全、最舒服的“床”上,不用的时候就把我轻轻地放在床上睡上一大觉,直到第二天早上。就这样,日复一日,我每天都跟我的名字——蓝爵受到同样的尊敬。可突然有一天,天有不测风云,小主人在整理书包时发现我不见了,这下可把小主人急坏了,只见小主人满地满床找我,就是没有找到我,小主人无可奈何,便继续整理书包,书包整理完了,小主人却无意中发现了还在窗台上呼呼大睡的我,便立刻打开铅笔盒,又轻轻地放在了床上……小朋友,你喜欢我这个“蓝爵”吗?